御料理・御宿泊長 養 館  4月のお献立例

 

 

平成12年4月の会席8000円お献立例

(仕入れの状況により内容が変わる場合もあります)

 

前菜   筍木の芽和え・こごめ芥子味噌和え

      海老団子百合根団子串刺し・キス砧巻サーモン

      いさざのおどり

吸物   桜海老真薯

         かぎ蕨・桜大根・花びら海老・木の芽

造り    鯛花作り・蛍烏賊

焼物    油目木の芽焼と田楽豆腐三色味噌                

煮物   たけのこ・独活白煮・蛸桜煮・木の芽

蒸物   鯛桜蒸し

         道明寺・竹の子姫皮・桜麩・花びら百合根・吉野あん 

酢物   稚鮎若芽粉揚

         胡瓜・茗荷の子・抹茶酢

食事   鯛茶漬け

水菓子  日向夏

 


3月のお献立   2月のお献立   1月のお献立   12月のお献立   11月のお献立   10月のお献立 
 9月のお献立  8月のお献立  7月のお献立   6月のお献立   5月のお献立   4月のお献立

 


 長養館の表紙へ戻る